Quantcast
Notas

Fito Paez en busca de “La Conquista del Espacio”

El argentino Fito Paez nos trae buenas noticias, esta semana el cantautor nos regala nueva música, después de casi tres años, nos presenta La Conquista del Espacio

Debido al coronavirus Fito tuvo que cambiar la jugada para lanzar su disco, pues tenía planeado presentar su nueva producción musical en un gran concierto que tenía previsto en Argentina, su natal tierra, el día de su cumpleaños. Pero como ya mencionamos, a causa de la situación actual en el mundo, la presentación fue cancelada y el disco salió a la luz a través de plataformas digitales. 

La Conquista del Espacio fue grabado en tres estudios, el Capitol Studios de Los Angeles, Ocean Way en Nashville e Igloo Music en California

El álbum está lleno de poderosas letras que nos hablan de, libertad, fuerza, belleza de paisajes y temas sociales, todo lo que siempre esperamos del gran Fito Paez. La música no es la excepción pues podemos escuchar desde entradas instrumentales, unos buenos guitarrazos y hasta un cumbión. 

Esta producción viene cargada de emociones y mucho poder, tanto musical como sentimental, sobre el disco Fito Paez comentó: 

 

“Este álbum nació incorrecto, está lleno de contradicciones, no hay nada a favor de ningún progresismo, solo hablo a favor de la libertad y que en el centro del caos vive el corazón de la fiesta”.

 

Aunado a este lanzamiento, el artista comunicó que el viernes 20 de marzo estará ofreciendo un concierto a través de Instagram Live y Facebook Live, a las 6:30 P.M.para México, Buenos Aires 9:30 P.M., Miami 8:30 PM, Bogotá 7:30 P.M., Santiago de Chile 9:30 P.M. y Madrid 1:30 A.M.

Como pueden ver es un gran día para la música y para que el animo no decaiga, pues muchos músicos ya han demostrado que el espíritu muere al último. 

Por aquí les dejamos el disco completito para que sepan de que va este gran show que dará, esperamos que lo disfruten y ¡animo!

No olviden seguir a Fito Paez  en sus redes:

Facebook: @fitopaez
Twitter: @FitoPaezMusica
Instagram: @fitopaezmusica

 

 

 

Publicaciones Populares

¡Síguenos en nuestras redes!

Participa en el Show

¡Sé parte del Show!

¿Quieres ser parte de The Indigo Show? Regístrate para participar.

Regístrate

¿Quiénes Somos?

The Indigo Show es un proyecto que nació para apoyar a la música independiente nacional, proyectos nuevos o ya consolidados. Es un concepto diseñado para apoyar al artista independiente e inició transmisiones en enero del 2017.

Contacto

Av. de las Granjas #531, C.P. 02310, Ciudad de México, Copyright The Indigo Show. Todos los derechos reservados.

To Top